« Lightroom 2.3 et Camera Raw 5.3 en bêta publique | Accueil | Lightroom 2.3 et Adobe Camera Raw 5.3 disponibles »

01 mars 2009

Commentaires

kindon

True and False that many of the institutions on which human achievements rest have arisen and are functioning without a designing

Agapovluts

С каждым днем все больше чувствуется приближение любимого всеми праздника – Нового года. Одним из самых увлекательных занятий в ближайшее время станет выбор подарков. Не стоит откладывать такое на последний момент, если хотите порадовать руководителя хорошим презентом.

Разнообразие подарков поражает: практичные и непринужденные, необычные и официальные, дешевые и дорогие. Если вспомнить простые правила при покупке подарка для шефа, то выбор будет приятным и быстрым.

Помните, что презент для руководителя должен иметь определенный статус, поэтому дарите подарок от всего коллектива. Это поможет снизить расходы и облегчит проблему выбора. Если бюджет небольшой – поищите недорогой вариант, но избегайте даже намека на дешевизну.

Необычные подарки

Хотите удивить директора – необычный подарок ваш выбор. Помните о чувстве меры. Подарок из магазинов приколов явно не ваш вариант. Не каждый начальник способен оценить подобное. Лучше преподнесите ему в знак уважения, которое можно подобрать под общий стиль офиса.

Практичные подарки

Используйте для выбора деловой этикет. Забудьте про ежедневники и ручки.

Пробуйте альтернативы: элементы декора, дорогой держатель для галстука или запонки, напольные или http://www.padarunak.ru/, полезные гаджеты для компьютера.

Подарки по увлечениям

Узнали чем увлекается босс – самое время использовать эти данные. Ведь удивить шефа год от года становится все сложнее.

Коллекционеру придется по душе новая http://www.padarunak.ru/, книголюбу понравится редкое издание любимой книги, а если директор увлечен бильярдом, то обязательно обрадуется новому кию из ценной древесины.

С умом подобранный подарок не только обрадует директора, но и сможет укрепить отношения во всем коллективе. Удачного выбора!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.